V1056UK Kuhposter, Kuhmotiv, Vintage-Druck, Kuhbild, Kuhbild, Kuhbild, Küchendekoration, Küchenkunst, Heimbild, Großformat, Baumwolle, Daybreak, 50 x 70 cm B07H1NB9YM

Sie sparen 56% !

• Artikelnummer: B07H1NB9YM

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

• Gedruckt und versandt. Bitte wählen Sie Ihre Größe und Farbe aus.
  • Vintage-Illustration, handgefertigt mit schwerem, langlebigem, säurefreiem Baumwollpapier in Museumsqualität und resistenten Archivtinte.
  • Sicher und sicher in einer schweren Kartonröhre verpackt und per Fedex oder USPS versandt.
  • Der Rahmen und die Matte dienen zur Veranschaulichung und sind nicht im Lieferumfang enthalten. Farben der Bilder können von einem Computermonitor zum anderen aufgrund von Farbabweichungen des Monitors leicht abweichen.
  • Ein Teil jedes Kaufs wird an die Internationale Justizmission gehen, um die Sklaverei zu bekämpfen.

Farbe:Daybreak | Größe:50 x 70 cm

Vintage Antik Kuh Illustration sieht toll aus in Küche und Esszimmern.

Produktinformationen

Farbe: Daybreak|Größe: 50 x 70 cm Technische Details